?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_1217.jpg
 
Если вы были в Петербурге множество раз, Эрмитаж и Русский музей уже исхожены вдоль и поперек, или, наоборот, вы в городе первый раз, предлагаю необычное времяпрепровождение, которое в последнее время становится в Питере все более популярным..
   
Если вы еще не знаете про сайт Tripster, то многое теряете в своих путешествиях! Этот сайт является своеобразной площадкой, где экскурсоводы и туристы находят друг друга в разных городах России (и мира). Эксркурсии, как правило, не стандартные и с задумкой.
 
DSC_1215.jpg
   
В крайний раз в Питере мы..гуляли по парадным (по-московски - по подьездам=) и крышам!
 
DSC_1220.jpg
   
Экскурсия, понятное дело, пешеходная и длится около 2,5 часов, начинаясь и заканчиваясь возле м. Владимирская, что недалеко от улицы Рубинштейна, прославленной группировкой Ленинград=)
 
DSC_1211.jpg
   
Если вы хотите индивидуальную экскурсию, то об этом можно договориться, доплатив небольшую сумму.
   
DSC_1201.jpg
   
Наш экскурсовод Алексей отличается совсем юным возрастом (ему всего 19 лет!), зато очень много знает об архитектуре и истории своего города.
 
DSC_1216.jpg
   
Хороша эта экскурсия тем, что бОльшую часть времени вы проводите во двориках и парадных, а не только лазаете по крышам (хотя есть прогулки, полностью посвященные наблюдению на городом с высоты).
   
DSC_1212.jpg
   
Прежде чем лезть за крышу, трезво оцените свои силы и страхи! Несмотря на то, что высота не очень большая и прогулка безопасна (на крышах в нужных местах нанесено нескользящее покрытие и кое-где протянуты "перила"), безопасность эта все-таки относительная, особенно для тех, кто боится высоты! Ведь у каждого из нас есть свои страхи, правда? я например дико боюсь и ненавижу змей
   
DSC_1205.jpg
   
Смело рекомендую экскурсию с Алексеем (только просите именно его, т.к. о его напарнике не самые лучшие отзывы)
 
DSC_1208.jpg
   
А еще у него вот такая клевая татуировка=))
   
 
Все видят тут котика?))
 

   
Одним словом, Питер это любовь!